注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星大C班

三优开智婴幼园

 
 
 

日志

 
 

分享:绘本《一园青菜成了精》阅读人:李钟麟和爸爸  

2012-10-31 15:27:45|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一园青菜怎么会成了精呢?蔬菜怎么会长眼睛、张腿、会跳、会钻洞呢?

       最好笑的是豆腐被打得尿黄水,一首简单的童谣,配上形象生动的绘画,一幅五彩缤纷的田园景色就展现在我们面前。原来,这些我们平时吃的蔬菜也会这么有趣!跪在地上的豆芽菜、被撞的倒崽葱的小葱,打得裂了瓣的大蒜,都让我们看的开怀大笑!

       如果说书是人类进步的阶梯,那这些图文并茂、形象生动的绘本就是孩子们最喜欢攀登的彩梯,他让孩子们充满兴趣,在欢笑中不知不觉步入知识的殿堂。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018