注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星大C班

三优开智婴幼园

 
 
 

日志

 
 

分享幼儿文学作品:风儿,你好!  

2011-09-29 13:37:33|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 风儿在天上行走。他看见的东西最多了,他听说的故事最多了,他知道的事情最多了。  
他知道小朋友们喜欢到河边游玩,就吹出风来,把清亮亮的水吹得哗哗流淌。  
他知道小朋友们喜欢到树林里去游玩,就吹出风来,叫树木舒青,发芽,让大地铺满绿,活跃起新的生命。  
他知道小朋友们爱吃水果,就吹出风来,叫瓜田长出了蜜,果林挂满了甜。  
他知道小朋友们喜欢花儿,就吹出风来,叫花儿开放,让大地处处飘散着清香。  
他知道小朋友们喜欢鸟儿,就吹出风来,当温暖的风儿吹拂在鸟儿的身上,它们就把自己满心的爱,都注入了赞美大自然的歌唱。  
风儿,全世界每个角落他都到了。全世界好的一切他都看见了,全世界坏的一切他也全看见了;全世界美的东西他都看见了,全世界丑的东西他也全看见了。  
风儿爱善良的人们。  
风儿爱勤劳的人们。  
风儿爱智慧的人们。  
风儿爱勇敢的人们。  
风儿最爱的,是孩子们。因为,他在孩子身上,可以寄托人类理想的希望。  
“风儿,你好!”每一个孩子向风儿问候;  
 “孩子们,你们好!”——小朋友们,你们听见风儿的声音了吗?你们听见风儿也在向你问候吗?  
风儿微笑着,行走在天上。  
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017