注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土星大C班

三优开智婴幼园

 
 
 

日志

 
 

宝贝入园一个月  

2010-09-17 16:27:29|  分类: 教育随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一张张天真无邪可爱的小脸蛋,一下子进入了一个陌生的环境,啊!这里好陌生啊!小朋友不认识,老师不熟悉。爸爸妈妈我要回家,我要回家。老师给妈妈打个电话吧!让妈妈接我回家,老师让妈妈第一个来接我吧。这是孩子们在刚入园第一个星期的时候,老师听到的最多的要求,也是每个孩子都会说的。

      孩子们咱们上床休息一会吧!啊!我要回家!我不睡觉!老师快给妈妈打电话吧!唉!看来是个难熬的中午了。嘘......,睡着了一个,又睡着了一个,......。好高兴好欣慰呀!总算完成一半的任务了。

      好了孩子们快吃饭吧!吃完饭妈妈就来接了,老师我好好吃饭妈妈就来接了,对,妈妈很快就来接了。......

      孩子们早上好!哈哈!收到了他们热情的拥抱和亲吻,好幸福呀!这就是每天早上一群可爱的孩子们送给我的最好的礼物礼物。

      老师出去玩滑梯吧!我们站好队牵好手,老师玩滑梯不能推小朋友,一个一个的往上走。对了,真棒孩子。

      吃饭的时间到了:老师我要自己吃饭,不能洒饭,我要把饭都吃光。饭后:老师我帮你搬椅子,老师我帮你抬桌子,老师我帮你抬床。虽然他们只有微薄的力量,但我们已经很满足了。

      孩子听着故事慢慢的入睡了,睡得好香啊!

      孩子们有了点滴的进步,我们都会感到惊喜。我喜欢这群孩子们,喜欢这个职业,因为和他们在一起我永远是年轻的,每天生活着都很充实,每天都会有成就感。辛苦着并快乐着!孩子们老师爱你们!

     

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017